欢迎来到时代产物!
首页
相关资讯
数码行情
首页 > 数码电器 > 数码百科 > 详情

米家app搜索不到智能开关?

来源: http://www.shbankcard.com 发布于:2023-10-22 18:43:11

米家app搜索不到智能开关?

1.

查看米家app的位置权限和网络权限是否开启;

2.

查看要添加的设备是否已经开机,并且该设备没有绑定过任何米家账号;

3.

查看米家app的版本是否更新到最新版本;

4.

关掉暂时不需要连接wifi网络的智能设备,将要连接的设备放到离路由器近一些的地方;

如来佛有哪七个佛号

佛陀有十种德号:

在《旗幡经》(Dhajagga Sutta)里,佛陀说:「在遭遇厄难时,应当只想起我,然后忆念:世尊的确是阿罗汉、正等正觉者、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛陀、世尊。」

世尊的十号:

(一)(阿罗汉)(1)远离故,(2)破贼故,(3)破辐故,(4)应受资具等故,(5)无秘密之恶故,先依此等理由而随念于世尊阿罗汉。

(1)他已经远离一切烦恼,即是说对烦恼已经站得很远了,已由于道而完全断了一切烦恼和习气,所以说‘远离故’为阿罗汉。

(2)以道而破诸烦恼之贼,所以说‘破贼故’为阿罗汉。

(3)以无明与有爱作成的毂,由福行等所成的辐,老与死的辋,贯以诸漏集成的轴,连接于三有的车的这个无始以来展转轮回的车轮,世尊于菩提树下,以精进的两足,站在戒的地上,以信的手,执业尽智的斧,破一切辐,所以说‘破辐故’为阿罗汉。或者轮回的轮是说无始以来的轮回流转,因为无明是根本故为毂,老死是最后故为辋,其余十法是以无明为根本,以老死为周边故为辐。

(4)因为他是最胜应供的人,所以才值得领受衣服等资具及其他的供养。故世尊现世时,任何有权威的天人都不愿在他处作供养的。即如梵天娑婆主曾以量如须弥山的宝环供养世尊,又如频毗娑罗王、侨萨罗王等的天与人也尽力供养。甚至对于般涅盘之后的世尊。如阿育大王曾费了九十六俱胝(九万万六千万)的财产,于全阎浮洲造了八万四千的塔寺,其他的供养更不必说了。

所以说‘值得受资具等故’为阿罗汉。

(5)犹如世间上自以为智的愚者,深怕不名誉而秘密行恶,但彼(世尊)决不会做这样的事,所以说‘不密行恶故’为阿罗汉。

(二)(正自觉者)由于自己正觉一切法,故称‘正自觉者’。

即是说他是一切法的正觉者,应该通达的诸法业已通达觉悟,应该遍知的诸(苦)法业已遍知,应断的诸(集)法业已断绝,应证的诸(灭)法业已证得,应修的诸(道)法业已修习。

(三)(明行具足者)因为明与行具足,故为明行具足者。这里的‘明’是三明、或八明,三明当知如《怖骇经》中所说;八明,即如《阿摩昼经》中所说的观智及意所成神变加以六神通为八

明。‘行’即戒律仪,防护诸根之门,食物知量,努力醒觉,(信、惭、愧、多闻、精进、念、慧)的七种妙法,色界四种禅,当知共为十五法。

因为依此十五法行,圣弟子得行于不死的方向,所以说‘行’。即所谓:‘摩河男(大名),兹有圣弟子具戒’等,一切如在中分五十经中所说。世尊对于这些明与行都已具足,所以称为‘明行具足者’。由于明的具足,而世尊的一切智圆满,由于行的具足,而他的大悲圆满。他以一切智而知一切有情的利与不利,以大悲而令有情避去不利而促进有利之事。因为世尊是明行具足者,所以他的弟子得以善行正道,不像缺乏明行者的弟子们所作苦行等的恶行。

(四)(善逝)善净行故,善妙处行故,正行故,正语故为‘善逝’。

行亦名为逝。便是说世尊的行是善净,遍净而没有污点的。是什么行呢?便是圣道。世尊唯以此圣道而向安隐的方所没有执着的行,所以说:‘善净故为善逝’。 善妙处行——即在不死的涅盘中行,所以亦说‘善妙处行,故为善逝’。

(五)(世间解)完全了解世间,故为‘世间解’。即世尊依自性,依集因,依灭,依灭的方便而普遍了知通达于世间。即如所说:‘贤者,我决不说由于步行而能知能见得达那世界的边际不生不老不死不亡不再生起的地方。贤者,我亦不说不能得到世间的边际苦痛的尽终。然而贤者,我却宣示即在这有想有意而仅一寻的身体之内的世间与世间的集因世间的灭及至世间之灭的道。

(六)(无上士)因为他自己的德更无超胜之人,故以无过于他之上者为‘无上士’。即是他的戒德为一切世间最胜,而定、慧、解脱及解脱智见之德亦然。亦即是说,他的戒德是无有相等的,与无等者相等的,无比的,无对敌的……乃至解脱知见之德亦然,即所谓:‘我实不见于天界,魔界……乃至天人众可以比较我的戒德圆满的’。又如《最上信乐经》等及‘我实无有师’等颂的详细解说。

(七)(调御丈夫)他能御其应调御的丈夫为‘调御丈夫’,调御即调伏的意思。应调御的丈夫是说未调御而当调御的畜生丈夫、人类丈夫及非人类的丈夫。

(八)(天人师)以现世,来世及第一义谛而适应的教诲,故为‘师’。又如‘商队’故为‘师’。世尊如商队的首领。譬如商队的首领引导诸商队度过沙漠的难处,度过盗贼的危险地带,度过野兽的恶劣处所,度过饥饿的困难,度过无水的难处,如是令度种种难处得达安稳的地方;世尊为师!为商队之主,令诸有情度诸难所,度生的难所等的意义,可为这里的解释。

(九)(佛)以他的解脱究竟智业已觉悟一切所应知的,故为‘佛’。或者以自己觉悟四谛,亦令其他有情觉悟,以此等理由故称为‘佛’。

(十)(世尊)这是与德之最胜,一切有情之最上,尊敬之师是同义语

公司推荐
更多
友情链接:
本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
时代产物 备案号:滇ICP备2021006107号-299 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司
关于本站 联系我们 特别鸣谢
欢迎来到纯时尚!
用户名:
密码:
验证码:
登录
没有账号?点击注册
欢迎来到纯时尚!
用户名:
密码:
确认密码:
验证码:
注册
已有账号!